Biblioteca | Catalogo di consultazione
Gosetti, Fernanda

I dolci della cucina regionale italiana

Milano : Fabbri, 1993
Abstract/Sommario: L'autrice è riuscita a raccogliere negli anni ricette di dolci provenienti da tutte le regioni italiane, creando un libro di storia e tradizione culinaria del nostro Paese.
Campo Valore
Descrizione I dolci della cucina regionale italiana / Fernanda Gosetti. - Milano : Fabbri, 1993. - 540 p., [15] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Numeri
  • ISBN: 88-450-4892-6
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16917
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Gosetti, Fernanda
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16917 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci